Les filles ! Grande nouvelle ! J'ai un super truc à vous annoncer !
L'astuce du siècle pour éviter les kilos superflus de Noël : des magnifiques biscuits au bon parfum de cannelle.. Que vous ne pourrez pas manger (niark niark). Mais si chéri se fait piéger c'est quand même plus drôle de lui dire la vérité une fois le biscuit en bouche, n'en déplaise à son dentiste
Voici ce dont vous aurez besoin pour la réalisation de votre pâte à sel :
- 1 Verre de sel fin
- 2 Verres de farine
- 3/4 de verre d'eau.. Ou de café pour la couleur
- 1 cuillère à café de canelle pour l'odeur
Une fois votre pâte réalisée, laissez la reposer au frigo pendant au moins une demi heure.
Une fois la pâte reposée, saisissez vous de vos emporte-pièces fétiches et façonnez vos biscuits.
Pour faire durcir vos biscuits vous avez deux options :
- Les cuire à 120° (Th3-4) pendant trois quarts d'heure en les retournant tout les 15 minutes (Si les biscuits gonflent, c'est que votre four est trop chaud)
ou
- Les laisser sécher pendant 3 jours en les retournant régulièrement
N'oubliez pas d'utiliser une paille ou un stylo pour faire le petit trou qui servira à mettre la ficelle.