Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-12-10T11:42:01+01:00

Diy : Biscuits en pâte à sel.

Publié par cora

Les filles ! Grande nouvelle ! J'ai un super truc à vous annoncer !
L'astuce du siècle pour éviter les kilos superflus de Noël : des magnifiques biscuits au bon parfum de cannelle.. Que vous ne pourrez pas manger (niark niark). Mais si chéri se fait piéger c'est quand même plus drôle de lui dire la vérité une fois le biscuit en bouche, n'en déplaise à son dentiste

Diy : Biscuits en pâte à sel.
Diy : Biscuits en pâte à sel.

Voici ce dont vous aurez besoin pour la réalisation de votre pâte à sel :
- 1 Verre de sel fin
- 2 Verres de farine
- 3/4 de verre d'eau.. Ou de café pour la couleur
- 1 cuillère à café de canelle pour l'odeur

Une fois votre pâte réalisée, laissez la reposer au frigo pendant au moins une demi heure.

Diy : Biscuits en pâte à sel.

Une fois la pâte reposée, saisissez vous de vos emporte-pièces fétiches et façonnez vos biscuits.

Diy : Biscuits en pâte à sel.

Pour faire durcir vos biscuits vous avez deux options :
- Les cuire à 120° (Th3-4) pendant trois quarts d'heure en les retournant tout les 15 minutes (Si les biscuits gonflent, c'est que votre four est trop chaud)
ou
- Les laisser sécher pendant 3 jours en les retournant régulièrement

N'oubliez pas d'utiliser une paille ou un stylo pour faire le petit trou qui servira à mettre la ficelle.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
Merci , il ont terminés sur le sapin de mon homme. Donc j'ai pu résister à l'envie de les manger
Répondre
J
Coucou ,jolies réalisations .....JACK39
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog